fermier, mit Rohmilch hergestellt, min. 45 % Fett i. Tr., Frankreich, Haute-Savoie
thermisierte Heu- und Bergmilch, min. 57 % Fett i. Tr., Schweiz, St. Gallen, Toggenburg
pasteurisiert, min. 50 % Fett i. Tr., Italien, Sardinien
Heumilch g.t.S., min. 50 % Fett i. Tr., Deutschland
fermier, mit Rohmilch hergestellt
min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Cher
fermier, mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Lot
AOP, fermier, mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Puy de Dôme
pasteurisiert, min. 49 % Fett i. Tr., Schweiz
pasteurisiert, min. 48 % Fett i. Tr., Niederlande
pasteurisiert, min. 48 % Fett i. Tr., mit Pfeffer & Knoblauch, Frankreich, Auvergne
pasteurisiert, min. 75 % Fett i. Tr., mit Crème Fraîche verfeinert, Frankreich, Aquitanien
pasteurisiert, aus Schaf- und Ziegenmilch, min. 50 % Fett i. Tr., Frankreich, Pyrénées
AOP, mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Seine et Marne
artisanal, mit Rohmilch hergestellt, min. 40 % Fett i. Tr., Italien, Toskana
mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Schweiz